Бизнес-обед;Вес порции (г);Белки (г);Жиры (г);Углеводы (г);Калорийность (на 100 г / на порцию)
Борщ с бородинским хлебом;315;9;6;11;150 / 470
Булочка сдобная с заварным кремом;70;5,5;14;42;310 / 220
Гречка в томатном соусе с котлетой из индейки;280;9;4;10;270 / 1140
Грибная похлебка;230;6,5;8;8,5;130 / 300
Домашние щи со свининой;280;3;4;3;60 / 170
Кебаб с цыпленком;250;8;11;4,5;190 / 480
Куриный суп;407;8;7,5;1;50 / 210
Мини лодочка по-аджарски;250;26;28;26;290 / 600
Мясо по-кавказски;220;9,5;44;17;250 / 560
Оджахури с курицей;300;18;54;18;390 / 950
Полбяная каша с томленой уткой;600;52;56;60;390 / 3970
Салат с говядиной и индейкой;100;6,5;19;4;210 / 210
Салат с говядиной и томатами;125;6;17;8;170 / 210
Салат с жареными баклажанами;125;3,5;15;8,5;150 / 180
Салат с крабовыми палочками и кукурузой;130;3;15;13;160 / 200
Салат с уткой;260;6;46;10;400 / 480
Толма с бараниной на мягком картофеле;240;14;27;31;180 / 420
Харчо;290;14;16;21;95 / 280
Хачапури с цыпленком на шампуре;225;24;26;56;310 / 550
Хачапури по-мергельски;190;12;12;31;310 / 550
Цыпленок с сулугуни и картофельным пюре;220;30;36;26;220 / 540
Шоти;150;5,5;15;49;350 / 530