9 июля в ресторане «Русико» в рамках V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны» состоится гастрономический ужин. Уникальные закуски, блюда и десерты с волжским колоритом приготовят в шесть рук бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» — авторы фестивальных меню для концепций Lunasole, «Дом Нино», «Хокку», «Где нас нет», «Русико», «Патари», «Пахвали» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв и звёздный гость из Нижнего Новгорода.
Глеб Левицкий — бренд-шеф ресторанов «Парк Культуры», «Печёрка» , «Темп» , «Парк Bistro», участник кулинарных шоу «Повара на колёсах», «На ножах», «Битва шефов», «Молодые ножи», Шеф - повар года по версии премии « Что ? Где ? Есть» журнала Собака
Трио волжских шефов порадует гостей мероприятия семью курсами:
Глеб Левицкий — бренд-шеф ресторанов «Парк Культуры», «Печёрка» , «Темп» , «Парк Bistro», участник кулинарных шоу «Повара на колёсах», «На ножах», «Битва шефов», «Молодые ножи», Шеф - повар года по версии премии « Что ? Где ? Есть» журнала Собака
Трио волжских шефов порадует гостей мероприятия семью курсами:
- Холодная закуска — тарталетки с копчёным сомом и волжской ботаргой
- Горячая закуска — «подвесная» сметана с пирожком из брокколи и щучьей икрой
- Основное рыбное блюдо — заливное из рака с конфетой из раковой печени
- Мясное горячее — лосятина с гелем из вишни и перловкой
- Рыбное горячее — кулебяка с волжским осетром и судаком
- Первый десерт — подадут шарлотку с жигулёвской вишней и кремом из варёной сгущёнки
- Второй десерт — городецкий пряник с сорбетом из смородины и эстрагона
Ужин 7 курсов блюд с винным сопровождением – 4900р.
Ужин 7 курсов блюд без винного сопровождения – 3900р.
Ужин 7 курсов блюд без винного сопровождения – 3900р.