24 июля в парке имени Ю. Гагарина на колесе обозрения состоятся два незабываемых ужина, объединяющих локальные вкусы и впечатляющие виды города.
Главная особенность вечера — все четыре курса подаются прямо во время движения колеса обозрения, и гостям не потребуется выходить из кабинок. Такой формат обеспечивает эксклюзивное и комфортное гастрономическое путешествие с панорамными видами на город с высоты птичьего полёта.
Бренд-шефы «Ресторанной компании Поляна» Евгений Гурин и Андрей Рогачёв с командой шеф-поваров
подадут четыре курса блюд с волжскими специалитетами и местными продуктами:
1. Хлеб на жигулевском пиве с грибным маслом
2. Мозайка из волжской рыбы
3. Утка с полбой,копченой вишней и смородиновым жу.
4. Жигулевское мороженое на ржаной бриоши
Ужин будет сопровождаться безалкогольным коктейлем «Купеческий» от шеф-бармена Егора Ширяева.
В коктейле отражены местные продукты, которые хочется показать гостям города, — жигулевская вишня и куйбышевское яблоко.
В 17:00 «Ранний ужин» – стоимость 1 билета 5000р
В 20:00 «Ужин на закате» с эксклюзивной фотосессией и атмосферой вечернего города – стоимость 1 билета 7000р
В 20:00 «Ужин на закате» с эксклюзивной фотосессией и атмосферой вечернего города – стоимость 1 билета 7000р
К ужину прилагаются не только изумительные по красоте городские виды с высоты птичьего полёта, но и аудиогид от краеведа Андрея Артёмова с интересными фактами о Самаре и музыкальными вставками.
Это мероприятие V Межрегионального фестиваля локального продукта «Волжские сезоны», , проходит с 1 июня по 15 сентября. В этом году он охватил всё Поволжье: фестивальные меню действуют в почти 70 заведениях-участниках из 11 городов.
волжскиесезоны.рф
Организацию выездного обслуживания обеспечит «Юленди Кейтеринг».